威妮華成立初期,專注于首飾行業成熟的歐美市場,憑借著獨 特的設計理念,時尚的款式與精湛的工藝品質,很快在歐美市 場吸引了大批忠實粉絲,形成了一定的品牌影響力。
       與眾多國際品牌的密切合作,為威妮華贏得了國際知名首飾品 牌的美譽。
       載譽歸來的威妮華,在國際著名時尚設計師John Cuming(約翰·卡明斯·英國),Moira Mckenzie(莫拉·麥肯錫·西班牙)的帶領下,堅持以時尚輕盈的簡歐風格結合東方魅力的神韻,打造出完美契合年輕女孩的快時尚首飾品牌形象,令國內首飾行業煥然一新。
       Viennios威妮華,創始于1996年,在全國一線城市均設有品牌直營旗艦店,在俄羅斯、巴西、迪拜等國家均設有常駐分公司,銷售網絡遍布世界各地。
       Viennios威妮華,以極具想象力的設計理念、精湛的工藝與明亮的風格,勾勒出更加脫俗高雅的美感,在國內外斬獲殊榮,曾榮獲“中國流行飾品行業十大品牌”稱號、“亞洲時尚首飾及配件設計比賽”專業組金獎、“亞洲時尚首飾及配件設計比賽”專業組優異獎等,表現出時尚界對威妮華品牌的認可。
精選
項鏈
長鏈
耳飾
胸針
手表
其他

品牌故事
威妮華成立初期,專注于首飾行業成熟的歐美市場,憑借著獨
特的設計理念,時尚的款式與精湛的工藝品質,很快在歐美市
場吸引了大批忠實粉絲,形成了一定的品牌影響力。
與眾多國際品牌的密切合作,為威妮華贏得了國際知名首飾品
牌的美譽。
威妮華  心聲
載譽歸來的威妮華,在國際著名時尚設計師John Cuming(約
翰·卡明斯·英國),Moira Mckenzie(莫拉·麥肯錫·
西班牙)的帶領下,堅持以時尚輕盈的簡歐風格結合東方魅力
的神韻,打造出完美契合年輕女孩的快時尚首飾品牌形象,令
國內首飾行業煥然一新。
深圳风采中奖概率